Для приготовления салата вам понадобится:
400 г вареной баранины, 2 средние редьки, 2 яйца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, сахар, соль, черный молотый перец, специи, зелень укропа и петрушки.
Ход приготовления:
1.
Вареное мясо порезать небольшими кусочками, переложить в глубокую емкость и пересыпать специями и черным молотым перцем.
2.
Редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
3.
Репчатый лук очистить от шелухи и нашинковать.
4.
Редьку и лук добавить в емкость с нарезанным мясом.
5.
Яйца, сваренные вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Переложить к мясу, луку и редьке.
6.
К нарезанным продуктам добавить майонез и растительное масло, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
7.
Готовый салат выложите в глубокий салатник и перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!