СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Вяленая треска по-средиземноморски
11-11-2009, 18:51   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Anjella
Вяленая треска по-средиземноморски Очень вкусное, питательное и несложное в приготовлении итальянское блюдо.

Необходимые продукты:

1) вымоченная вяленая треска (500 г);
2) картофель (300 г);
3) очищенные консервированные помидоры в собственном соку (500 г);
4) черные оливки (60 г);
5) чеснок (2 зубчика);
6) базилик (1 небольшой пучок, можно сушеный);
7) петрушка (1 небольшой пучок, можно сушеную);
8) молотый черный перец по вкусу;
9) соль по вкусу.


Приготовление. В кастрюле на оливковом масле обжаривают чеснок. Из сока вынимают помидоры, мнут их вилкой, добавляют в кастрюлю. Тушат 10 минут на сильном огне, солят и перчат.

Очищают картофель, нарезают его кубиками. Моют вяленую треску, подсушивают салфеткой, кости вынимают, нарезают рыбу на длинные куски. В кастрюлю кладут картофель и рыбу.

Мелко нарезают петрушку и базилик. Кладут оливки и зелень в кастрюлю, убавляют огонь, накрывают крышкой и тушат примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Вяленая треска по-генуэзски
  • Вяленая треска со сладким перцем
  • Каракатицы в томатном соусе
  • Макароны с ветчиной
  • Угорь в томатном соусе
  • Тунец с зеленым горошком
  • Полента с кальмарами и зеленым горошком
  • Пенне с соусом чили
  • Цесарка в красном вине
  • Сардины в маринаде



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости