Для приготовления этого необычайно вкусного, но просто салата - руководствуйтесь данным рецептом:
1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны. За 3 минуты до окончания варки добавьте чашку мелких бутонов брокколи и варите минуту.
2. Положите полчашки замороженного горошка и половину нарезанной луковицы. Варите еще 2 минуты. Слейте на дуршлаг, промойте холодной водой и отставьте.
3. В большой миске смешайте венчиком 1,5 чашки простого йогурта пониженной жирности, треть чашки обезжиренного майонеза, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1/2 ч. л. соли.
4. Добавьте макаронную смесь и 2 мелко нарезанные моркови, нарезанный стебель сельдерея и 1/3 чашки свежей петрушки. Подавайте в холодном виде.
Этот салат, благодаря продуктом пониженной жирности, идеально подойдет для ужина, прекрасно сочетается с постными свиными или говяжьими отбивными.
Приятного аппетита!