СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из фасоли
15-10-2009, 09:32   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из фасоли       Что же нам может быть полезным при приготовлении такого замечательного блюда как фасолевый суп-пюре ?

Молодая говядина — около четырёхсот граммов,

Белая фасоль — около двухсот граммов,

Морковь — около восьмидесяти граммов,

Петрушка — около тридцати граммов,

Лук-репчатый — около пятидесяти граммов,

Масло сливочное — около сорока граммов,

Сметана — около ста граммов, можно немножко больше — по вкусу,

Хлеб из муки довольно крупного помола для гренок — около трёхсот граммов.

Ход работы по приготовлению фасолевого супа-пюре:

Прежде всего, следует заранее замочить фасоль. Из целого куска говядины нужно сварить бульон, в который добавляется фасоль и коренья.

После того, как фасоль отварилась, её следует вытащить и протереть через дуршлаг, после чего посолить солью йодированной и заново смешать с бульоном. Кипятить примерно минут десять или пятнадцать.

Перед подачей фасолевый суп-пюре украшают сметаной и заправляют маслом. Можно фасолевый суп-пюре дополнительно посыпать зеленью. Подавать следует с гренками. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Рагу из птицы с эстрагоном
  • Суп-пюре из рыбы
  • Скороспелый кулич
  • Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из малины
  • Пудинг из урюка и брюквы
  • Морковный пудинг из вымоченной моркови



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости