СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу из птицы с эстрагоном
14-10-2009, 18:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рагу из птицы с эстрагоном Р агу из птицы может быть довольно вкусно приготовлено, но при добавлении эстрагона в нём появятся неожиданные и приятные на вкус оригинальные нотки.

Какие же ингредиенты следует купить хозяйке, чтобы приготовить рагу из птицы с эстрагоном ?

Мясо куриное – около одного килограмма,

Масло сливочное – около восьмидесяти граммов,

Лук репчатый – около трёхсот граммов,

Паста помидорная – около ста граммов,

Лимонный сок,

Винный уксус, совсем немножко,

Мелко порубленная зелень эстрагона (желательно молодые листочки) – около трёх или четырёх ложек суповых.

Ход работы по приготовлению рагу из птицы с добавлением эстрагона.

Прежде всего, стоит тщательно подготовить курицу или цыплёнка. После подготовки, тушку следует поделить на порционные кусочки, после чего аккуратно посолить йодированной солью и отставить на протушку.

Курица или цыплёнок тушится с маслом сливочным, а также заранее мелко нашинкованным луком репчатым и пастой помидорной. Дополнительно можно добавить лимонный сок в рагу. Кроме того, на данной стадии следует заложить в кастрюльку эстрагон. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Суп-пюре из фасоли
  • Цыплёнок с чабером – мечта гурмана
  • Курица с печеным картофелем
  • Рыба тушеная в фольге с овощами
  • Скороспелый кулич
  • Ушное из свинины
  • Пирожки с морковью «Янтарные»
  • Кочанный салат с огуречником
  • Рагу из зеленых помидор



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости