Что же нам пригодится для того, чтобы вкусно и без проблем изготовить такое великолепное и вкуснющее блюдо как пирожки с морковкой?
Морковь – около трехсот или четырехсот граммов,
Яйца – пару штучек, желательно отваренных вкрутую,
Масло сливочное – около пятидесяти или шестидесяти граммов,
Сахар-песок,
Можно посолить по вкусу йодированной солью.
Ход работы по приготовлению «Янтарных» пирожков с морковкой.
Прежде всего, морковку следует отварить, дать ей остыть и после этого отчистить от кожурки. После того, как мы почистили морковку, её следует сполоснуть и отправить на тёрочку.
Потерли морковку. А после этого её следует тщательно поджарить на масле с лучком-репчатым. Можно в этот же момент добавить соли йодированной и сахара-песка.
Положить в сковородку заранее порубленные и сваренные яйца, перемешать и оставить на поджарку. Заранее подготовить к пирожкам дрожжевого теста, которое следует поделить на аккуратные кусочки и раскатать их на овальчики.
После поджарки начинки, положить по десертной ложке начинки в каждый овальчик и защипнуть по краю. Отправить пожариться на сковороду.
Приятного аппетита.