СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пирожки с морковью «Янтарные»
9-10-2009, 18:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Пирожки с морковью «Янтарные» Что же нам пригодится для того, чтобы вкусно и без проблем изготовить такое великолепное и вкуснющее блюдо как пирожки с морковкой?

Морковь – около трехсот или четырехсот граммов,

Яйца – пару штучек, желательно отваренных вкрутую,

Масло сливочное – около пятидесяти или шестидесяти граммов,

Сахар-песок,

Можно посолить по вкусу йодированной солью.

Ход работы по приготовлению «Янтарных» пирожков с морковкой.

Прежде всего, морковку следует отварить, дать ей остыть и после этого отчистить от кожурки. После того, как мы почистили морковку, её следует сполоснуть и отправить на тёрочку.

Потерли морковку. А после этого её следует тщательно поджарить на масле с лучком-репчатым. Можно в этот же момент добавить соли йодированной и сахара-песка.

Положить в сковородку заранее порубленные и сваренные яйца, перемешать и оставить на поджарку. Заранее подготовить к пирожкам дрожжевого теста, которое следует поделить на аккуратные кусочки и раскатать их на овальчики.

После поджарки начинки, положить по десертной ложке начинки в каждый овальчик и защипнуть по краю. Отправить пожариться на сковороду. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Салат с мелиссой
  • Морковный пудинг из вымоченной моркови
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Рагу из птицы с эстрагоном
  • Суп-пюре из фасоли
  • Рыба тушеная в фольге с овощами
  • Рубец, жареный с луком
  • Скороспелый кулич
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Каша с душицей молочная



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости

    Как вкусно готовить?
    Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.