Что же следует нам прикупить, чтобы приготовить такое прекрасное блюдо как кашу с душицей?
Рис – около трёх с половиной ложечек суповых,
Молоко – около одного стакана или двухсот пятидесяти граммов,
Масло сливочное – около одной ложки суповой, желательно уже размягченного и подготовленного,
Душицы листья – около двух десертных ложек размолотых,
Яблоко – около одной штучки, можно и две,
Соль йодированная.
Ход работы по приготовлению каши с душицей. Рассмотрим приготовление.
Прежде всего, следует промыть крупу под чистой, прохладной и проточной водой. После этого её необходимо отварить до полнейшей степени приготовления.
Кашу варить вместе с молоком, чтобы получилась молочная каша. Далее вымойте несколько яблочек и потрите на средней или мелкой тёрочке.
После того, как яблоко потёрто, его следует перемешать с кашей и тщательно взбить.
Приятного аппетита.