СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Каша с душицей молочная
9-10-2009, 19:12   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Каша с душицей молочная Что же следует нам прикупить, чтобы приготовить такое прекрасное блюдо как кашу с душицей?

Рис – около трёх с половиной ложечек суповых,

Молоко – около одного стакана или двухсот пятидесяти граммов,

Масло сливочное – около одной ложки суповой, желательно уже размягченного и подготовленного,

Душицы листья – около двух десертных ложек размолотых,

Яблоко – около одной штучки, можно и две,

Соль йодированная.

Ход работы по приготовлению каши с душицей. Рассмотрим приготовление.

Прежде всего, следует промыть крупу под чистой, прохладной и проточной водой. После этого её необходимо отварить до полнейшей степени приготовления.

Кашу варить вместе с молоком, чтобы получилась молочная каша. Далее вымойте несколько яблочек и потрите на средней или мелкой тёрочке.

После того, как яблоко потёрто, его следует перемешать с кашей и тщательно взбить. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Салат с мелиссой
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Скороспелый кулич
  • Салат с календулой - витаминный салат
  • Рыба тушеная в фольге с овощами
  • Сельдерей жареный
  • Блюдо из картофеля с сельдереем «Барашек»
  • Рагу из птицы с эстрагоном
  • Ушное из свинины



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости