Для приготовления
салата с мелиссой
, следует приготовить следующие компоненты –
Салат – около двухсот граммов,
Редиска – желательно один пучок,
Морковка – одна штучка,
Соль йодированная,
Перец молотый,
Сахар-песок – одна щепотка,
Подсолнечное масло – около четырёх или пяти ложек суповых,
Лимон – одна штучка,
Яйца – около двух штучек, сваренных вкрутую,
Мелисса – около одной ложки суповой.
Ход работы по приготовлению вкуснейшего салата с мелиссой –
Салат кочанный, морковку, редиску – все овощи тщательно перемыть и меленько порезать. После чего данную салатно-морковно-редисочную смесь следует аккуратно посолить йодированной солью, поперчить перцем молотым и дополнительно добавить сахара-песка одну щепотку.
Заправлять салат с мелиссой следует маслом подсолнечным и лимонным соком. Кроме того, после заправки салат с мелиссой смешивают с яйцом, заранее сваренным и натёртым на тёрочке. Блюдо посыпают измельченной мелиссой. Салат с мелиссой хорошо подходит в качестве обеденного, а также вечернего блюда к ужину.
Приятного аппетита.