СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Вымя, тушеное с крупами
29-09-2009, 23:40   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Вымя, тушеное с крупами
Что необходимо прикупить в магазине хозяйке, чтобы приготовить данное блюдо – вымя, тушеное с крупами?

Вымя – около четырёхсот или четырёхсот пятидесяти граммов,

Сахар-песок – около одной ложки суповой,

Рисовая крупа – около двухсот или двухсот пятидесяти граммов,


Крупа перловка или крупа из пшеницы – около двухсот или двухсот пятидесяти граммов,

Сок из яблок – около двухсот пятидесяти граммов или около четырёхсот граммов яблок,

Масло сливочное – около двух ложек суповых,

Посолить можно по вкусу, йодированной солью.


Ход работы по приготовлению блюда под названием – вымя, тушеное с крупами.

Вымя от коровы отварить и остудить. Разрезать на куски порционного типажа и и присолить каждый из них. Добавить в кастрюльку бульон и переложить в неё порционное вымя. Немного добавить сахара-песка и протушить около минут десяти. В кастрюльку, к вымени насыпать еще промытого риса и протушить уже до полной разварености крупы. После протушки заправляют маслом или соком яблок.

Народные знания по теме:
  • Вымя отварное с соусом
  • Суп-пюре из фасоли
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Каша с душицей молочная
  • Скороспелый кулич
  • Тыквенный пудинг с яблоками
  • Пудинг из урюка и брюквы
  • Ушное из свинины
  • Овощные котлеты из консервированной кукурузы
  • Морковный пудинг из вымоченной моркови



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости