Что необходимо прикупить в магазине хозяйке, чтобы приготовить данное блюдо – вымя, тушеное с крупами?
Вымя – около четырёхсот или четырёхсот пятидесяти граммов,
Сахар-песок – около одной ложки суповой,
Рисовая крупа – около двухсот или двухсот пятидесяти граммов,
Крупа перловка или крупа из пшеницы – около двухсот или двухсот пятидесяти граммов,
Сок из яблок – около двухсот пятидесяти граммов или около четырёхсот граммов яблок,
Масло сливочное – около двух ложек суповых,
Посолить можно по вкусу, йодированной солью.
Ход работы по приготовлению блюда под названием – вымя, тушеное с крупами.
Вымя от коровы отварить и остудить. Разрезать на куски порционного типажа и и присолить каждый из них. Добавить в кастрюльку бульон и переложить в неё порционное вымя. Немного добавить сахара-песка и протушить около минут десяти. В кастрюльку, к вымени насыпать еще промытого риса и протушить уже до полной разварености крупы. После протушки заправляют маслом или соком яблок.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!