Какие продукты необходимо докупить, чтобы приготовить блюдо под названием – Вымя отварное с соусом?
Вымя – около шестисот или семисот граммов,
Корешки трав – около ста пятидесяти или ста семидесяти граммов,
Лук-репчатый – около ста пятидесяти или ста семидесяти граммов,
Соус – около двухсот или двухсот пятидесяти граммов,
Лист лавра – несколько штучек лаврового листика,
Посолить йодированной солью,
Поперчить свежесмолотым перцем,
Для украшения – зелень петрушки.
Ход работы по приготовлению блюда – вымя отварное с соусом.
Взять вымя от коровы и аккуратно помыть его. Затем вымя чистится от мешающих плёночек и режется на куски порционного вида. После нарезки, вымя отваривают в воде с дополнительными составляющими в виде корешков трав, также можно нашинковать лук-репчатый и тоже закинуть в кастрюльку к вымени.
После того, как вымя уже достаточно отварится, его можно вытаскивать из травного бульона. После этого выложить в блюдо и залить соусом с грибами или помидорный. Отправить на огонь кипятиться. К столу подается с соусом и отварной картошкой. Приятного аппетита.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!