СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Вымя отварное с соусом
29-09-2009, 23:28   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Вымя отварное с соусом
Какие продукты необходимо докупить, чтобы приготовить блюдо под названием – Вымя отварное с соусом?

Вымя – около шестисот или семисот граммов,

Корешки трав – около ста пятидесяти или ста семидесяти граммов,

Лук-репчатый – около ста пятидесяти или ста семидесяти граммов,

Соус – около двухсот или двухсот пятидесяти граммов,

Лист лавра – несколько штучек лаврового листика,

Посолить йодированной солью,

Поперчить свежесмолотым перцем,

Для украшения – зелень петрушки.


Ход работы по приготовлению блюда – вымя отварное с соусом.

Взять вымя от коровы и аккуратно помыть его. Затем вымя чистится от мешающих плёночек и режется на куски порционного вида. После нарезки, вымя отваривают в воде с дополнительными составляющими в виде корешков трав, также можно нашинковать лук-репчатый и тоже закинуть в кастрюльку к вымени.

После того, как вымя уже достаточно отварится, его можно вытаскивать из травного бульона. После этого выложить в блюдо и залить соусом с грибами или помидорный. Отправить на огонь кипятиться. К столу подается с соусом и отварной картошкой. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
  • Ушное из свинины
  • Скороспелый кулич
  • Рубец, жареный с луком
  • Суп-пюре из фасоли
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Лосось с чесночным соусом на гриле
  • Куски телятины под айвовым соусом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости