СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
18-09-2009, 22:18   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
Рыба — прекрасный источник полезных минеральных веществ , поэтому приготовив из нее пудинг, вы никогда не пожалеете о сделанном. Родные и близкие по достоинству оценят ваш кулинарный шедевр, и он прочно займет свое место в вашей заветной кулинарной тетрадочке.

Какие компоненты нужны для рыбного пудинга с яично-масляным соусом?

Судак — около ста пятидесяти граммов,

Яйцо — одна штучка,

Мука пшеничная — около пяти граммов,

Молоко — около пятидесяти граммов,

Масло сливочное — около шестидесяти граммов,

Лимон — около десяти граммов,

Сыр — около трех граммов,

Бульон на рыбе — около сорока граммов.

Как готовим рыбный пудинг с яично-масляным соусом?

Рыбу нужно отчистить от костей и кожицы и порезать на небольшие куски. Положить подготовленную рыбу в подходящую кастрюльку и долить туда около десяти граммов масла и около сорока граммов рыбного бульона, но можно использовать и воду.

После приготовления рыбу нужно перекрутить через мясорубку и объединить с желтками и заранее приготовленным молочным соусом. Дополнительно взбить белки и также добавить в кастрюльку.

Немножко следует рыбу размешать и выложить перетертую массу в формочку для запекания и посыпать сверху сыром.

Народные знания по теме:
  • Пудинг из урюка и брюквы
  • Морковный пудинг из вымоченной моркови
  • Тыквенный пудинг с яблоками
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Суфле из цветной капусты и мозгов
  • Пудинг из кабачков и яблочек
  • Овощные котлеты из консервированной кукурузы
  • Суп-пюре из фасоли
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Вымя отварное с соусом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости