СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу из гематогена с овощами в сметане
23-09-2009, 04:17   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рагу из гематогена с овощами в сметане
Какие компоненты нужны для приготовления овощного рагу из гематогена в сметане?

Гематоген — около тридцати граммов,

Картофель — около пятидесяти граммов,

Морковь — около тридцати граммов,

Капуста цветная — около пятидесяти граммов,

Горошек зелёный — около тридцати граммов,

Зеленый лук — около двадцати граммов,

Кабачки — около тридцати граммов,

Шпинат — около десяти граммов,

Петрушка зеленая — около пяти граммов,

Мука из пшеницы — около пяти граммов,

Масло сливочное — около пятнадцати граммов,

Сметана — около тридцати граммов,

Вода чистая, кипяченая — около семидесяти граммов.

Как готовим овощное рагу из гематогена в сметане?


Гематоген размешать в прохладной воде и взбить, после чего запечь с маслом в духовке. Порезать на брусочки. Картофель молодой отварить, а морковку порезать на брусочки и пожарить с маслом, а затем протушить.

Цветную капусту следует разобрать на соцветия и отварить, а кабачки почистить, нарезать тоже брусочками и отправить к морковке, тушиться. После всех приготовлений, сложить все овощи в кастрюльку и туда же положить выпеченный гематоген. Залить кастрюлю бульоном и смешать содержимое со сметаной и мукой, покрошить шпинат. Тушить еще минут десять. Рагу готово.

Народные знания по теме:
  • Омлет из гематогена с цветной капустой
  • Бисквитные палочки с гематогеном
  • Овощные котлеты из консервированной кукурузы
  • Пудинг из урюка и брюквы
  • Пудинг из кабачков и яблочек
  • Морковный пудинг из вымоченной моркови
  • Суп-пюре из фасоли
  • Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
  • Суфле из цветной капусты и мозгов
  • Вымя, тушеное с крупами



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости