СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Сельдь, запечённая в фольге
12-10-2009, 09:41   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Сельдь, запечённая в фольге Что же за ингредиенты нам следует приобрести, чтобы приготовить русское блюдо – сельдь, запеченная в фольге ?

Сельдь – обязательно свежая, около двух хвостов, приблизительно по двести граммов каждая;

Шампиньоны – около четырёх или пяти штучек;

Луковица – шалот – около двух штучек;

Яйцо – одна штука, заранее сваренное вкрутую;

Масло сливочное – около двадцати пяти граммов;

Рубленая петрушка – около одной ложки суповой;

Хрен тёртый – около одной ложки десертной;

Соль йодированная – щепотка;

Перец;

Фольга.

Ход работы по приготовлению русского блюда – сельдь, запечённая в фольге.

Предварительно шампиньоны следует тщательно очистить и аккуратно порезать, кроме того режется еще луковица – шалот, а также заранее сваренные яйца.

Сельдь следует почистить и аккуратно выпотрошить. Приготовить смесь из шампиньонов, лука-шалота, яйца и рубленой петрушки.

Всё тщательно перемешать, солить йодированной солью и перчить. Данной смесью необходимо аккуратно заполнить изнутри сельдь.

Взять кусок фольги и завернуть в нее сельдь. Отправить в печь минут на двадцать пять при температуре около двухсот градусов. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Рубленая сельдь с сырым костным мозгом
  • Рыба тушеная в фольге с овощами
  • Салат с мелиссой
  • Морепродукты в фольге
  • Завиванец украинский
  • Ушное из свинины
  • Салат с календулой - витаминный салат
  • Курица с печеным картофелем
  • Блюдо из картофеля с сельдереем «Барашек»
  • Рубец, жареный с луком



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости