СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рубец, жареный с луком
30-09-2009, 23:23   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рубец, жареный с луком
Что следует приобрести из продуктов, чтобы воссоздать на кухне данное блюдо – рубец, жареный с луком?

Рубец из говядины – около семисот пятидесяти граммов, (можно свиной или бараний),

Лук-репчатый – около четырёх штучек, можно взять и парочку,

Жир – около четырёх ложек суповых, можно и несколько,

Посолить йодированной солью, поперчить,

Листик лаврушки,

Зелень.


Ход работы по приготовлению блюда – рубец, жареный с луком.

Отварить рубец в холодной и чистой воде, предварительно порезав его на порционные куски и положив в кастрюльку. Отварить рубец. После остывания рубец следует нарезать на полоски, где-то по четыре сантиметра каждая, после эти же кусочки необходимо аккуратно нарезать поперек по одному сантиметру.

Заранее нашинкованный на меленькие колечки лук-рпчатый следует обжарить на сковороде и положить к нему же на сковороду подготовленные кусочки мяса. Рубец с луком обжаривается на ленивом огне, к нему же добавляется йодированная соль.

Жарка на плите происходит в течение пяти или восьми минут. Рубец, жареный с луком подается с зеленью и вареной фасолью.

Народные знания по теме:
  • Рубец жареный с гречневой кашей
  • Ушное из свинины
  • Сельдерей жареный
  • Рагу из птицы с эстрагоном
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Вымя отварное с соусом
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Салат с мелиссой
  • Кочанный салат с огуречником
  • Блюдо из картофеля с сельдереем «Барашек»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости