Что следует приобрести из продуктов, чтобы воссоздать на кухне данное блюдо – рубец, жареный с луком?
Рубец из говядины – около семисот пятидесяти граммов, (можно свиной или бараний),
Лук-репчатый – около четырёх штучек, можно взять и парочку,
Жир – около четырёх ложек суповых, можно и несколько,
Посолить йодированной солью, поперчить,
Листик лаврушки,
Зелень.
Ход работы по приготовлению блюда – рубец, жареный с луком.
Отварить рубец в холодной и чистой воде, предварительно порезав его на порционные куски и положив в кастрюльку. Отварить рубец. После остывания рубец следует нарезать на полоски, где-то по четыре сантиметра каждая, после эти же кусочки необходимо аккуратно нарезать поперек по одному сантиметру.
Заранее нашинкованный на меленькие колечки лук-рпчатый следует обжарить на сковороде и положить к нему же на сковороду подготовленные кусочки мяса. Рубец с луком обжаривается на ленивом огне, к нему же добавляется йодированная соль.
Жарка на плите происходит в течение пяти или восьми минут. Рубец, жареный с луком подается с зеленью и вареной фасолью.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!