Чтобы изготовить
кочанный салат с огуречником
, необходимо обзавестись следующими продуктами –
Кочан салата – около двухсот граммов,
Лук-репчатый – одна луковичка,
Огуречник – горсть нарезанного меленько огуречника,
Масло подсолнечное – около двух ложек суповых,
Лимонный сок – около одной ложки лимонного сока.
Процесс работы по приготовлению кочанного салата с огуречником.
Необходимо тщательно отмыть листочки салата кочанного. Заранее нарезать довольно крупными ломтиками лук-репчатый и перемешать с листьями салата кочанного, которые также следует порезать достаточно крупно.
Меленько нарезается огуречник и также добавляется в листовую смесь с луком-репчатым. Посолить солью, желательно йодированной, поперчить перцем чёрным молотым и аккуратно всё перемешать.
Заправить кочанный салат с огуречником маслом подсолнечным и также соком лимона, можно взять уксус. Подавать к столу с каким-либо горячим мясным блюдом.
Приятного аппетита.