Чтобы приготовить
салат с календулой
, нам нужны некоторые продукты, такие как –
Огурцы – около двух штучек,
Лук зелёный – около пары ложек суповых мелко порезанных,
Соцветия календулы – около пары ложек суповых измельчённых соцветий,
Яйца – около двух штучек, сваренных предварительно вкрутую,
Сметана – около пяти или четырёх ложек суповых,
Укроп – около одной ложки суповой мелко нашинкованного,
Соль йодированная.
Ход работы по приготовлению салата с календулой –
Прежде всего, необходимо перемыть все овощи. Затем измельчить отдельно соцветия календулы, укроп и лук зелёный.
Огурцы отчистить от верхней грубой кожицы, а после очистки нашинковать тоненькими и меленькими кусочками, добавить к порезанному огурцу календулу.
А затем уже и лук зелёный с укропом. Заправить салат с календулой следует сметаной, и после заправки всё тщательно перемешать.
Салат с календулой украшается сверху сваренным заранее и разрезанным на две половинки яйцом.