Что нам необходимо приготовить из продуктов для создания морского блюда -
салат «Адмиралтейский»
?
Белки от яиц — около трёх яиц,
Салат — около одной второй кочана,
Крабовые палочки — около одной пачки,
Кальмары — около пятисот граммов,
Перец красный, сладкий — где-то одна штучка,
Икра — около семидесяти или ста граммов,
Майонез — по вкусу,
Соль йодированная — по вкусу.
Ход работы по созданию салата «Адмиралтейского»:
Салат следует меленько нашинковать, а сваренные белки натереть. Перец сладкий красный режется на аккуратные кубики. Кальмары следует хорошенько отварить, а после — также нарезать кубиками. Крабовые палочки тоже необходимо порезать мелко.
Далее абсолютно все ингредиенты смешиваются в салатнице и заправляются майонезом — по вкусу. Перед подачей, смешать салат с икрой и подавать, предварительно украсив зеленью.
Данный салат можно подавать как в большом салатнике, так и разложить на более мелкие порционные салатнички.