Как же приготовить
рулет из лаваша
с сыром?
Необходимо:
Сырок плавленый – около граммов пятисот,
Яйцо, уже сваренное - около четырёх яиц,
Чеснок – около долек четырёх чеснока,
Лаваш – около трёх лепешек,
Зелень укропа, заранее рубленная – около ложек двух суповых,
Салата кочан – одна штучка,
Майонез.
Процесс работы по изготовлению рулета из лаваша с сыром:
Яйца варятся, а плавленый сыр мелко трётся или давится вилкой. После варки яйца также трутся или давятся вилочкой. Смешиваются яйца и плавленый сыр, после чего в данную сырно-яичную смесь следует добавить зелени, предварительно порубленной и измельчённой. Чеснок также очень меленько рубится и отправляется в данную смесь. Заправкой выступает майонез, который надо тщательно смешать в сыр с яйцом.
Далее мы берём лаваш, на него сверху укладываются уже помытые листочки салата, а на салат выкладывается сырно-яичная начинка.
После этого лаваш закручивается в рулет и отправляется в холодильник отстаиваться на сто двадцать минут. При подаче лавашный рулет разрезается на ломтики.
Приятного аппетита.