СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Завиванец украинский
28-09-2009, 01:41   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Завиванец украинский
Что нужно приобрести из продуктов хозяйке, чтобы приготовить завиванец украинский?

Говядина – около пятисот граммов,

Огурчик соленый – по усмотрению,

Яйцо – около двух-четырех штук,

Шпик – около ста граммов,


Яйцо – для обмазки,

Мука пшеничная – около двух ложек суповых,

Сало топленое – около одной ложки суповой,

Петрушка – около одной ложки суповой,

Укроп – около одной ложки суповой,


Перец молотый – около половинки ложки суповой.

Ход работы по приготовлению завиванца украинского

Говядину аккуратно порезать на порционные, величиной с ладошку куски, которые немножко побить молоточком. Куски разложить, посолить и поперчить сверху. Выложить сначала на них солёный огурчик, заранее нашинкованный соломкой, затем яйцо вареной, потом посыпать шпиком и добавить картошки, заранее нарезанной, как и огурчик – соломкой.

Завиванец завернуть в рулет, и так проделать с каждым порционным куском. Затем крепко перевязать ниткой и отправить на огонь, предварительно запанировав в муке. Затем отправляем завиванец в кастрюльку и варим с бульоном. Протушим. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Гуляш из легких «Соло»
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Салат с календулой - витаминный салат
  • Блюдо из картофеля с сельдереем «Барашек»
  • Ушное из свинины
  • Рыба тушеная в фольге с овощами
  • Салат с мелиссой
  • Салат из кочанчиков фенхеля
  • Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости