СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Гуляш из легких «Соло»
25-09-2009, 00:03   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Гуляш из легких «Соло»
Какие вкусные компоненты необходимы нам для того, чтобы приготовить полезный гуляш из легких?

Легкие — около пятисот граммов,

Лук репчатый — примерно одна штучка,

Томатное пюре — около одной суповой ложки,

Масло — около одной суповой ложки,

Мука пшеничная — около одной суповой ложки.

Соль или перец, можно и специи.

Как готовим блюдо — гуляш из легких «Соло»?

Сначала неплохо было бы промыть тщательно легкие и после этого, уже чистые положить в довольно горячую воду. Варить в воде около часа или двух часов, а потом вытащить и отварные легкие порезать на порционные небольшие кубики, каждый весом в сорок граммов, не больше.

Кубики посолить, можно также и добавить немного специй. Разогреть сковороду и переложить туда порезанные легкие, добавить заранее нашинкованного на колечки лука-репчатого, а потом уже добавить и суповую ложку муки.

Оставить жариться на несколько минут. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить легкие стаканом бульона, который остался от варки легких. Добавить томатного пюре и листочек лавра. Варить минут пятнадцать. Блюдо готово.

Народные знания по теме:
  • Гуляш из лопаточной части «Икар»
  • Завиванец украинский
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Ушное из свинины
  • Соус из кураги "Подсолнух"
  • Суп-пюре из рыбы
  • Салат с мелиссой
  • Суп-пюре из печёнки
  • Сельдь, запечённая в фольге
  • Индюшачий гуляш по-испански



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости