СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из рыбы
18-09-2009, 01:55   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из рыбы
Рыба всегда считалась достаточно полезным продуктом, который способствует усвоению фосфора в организме. Конечно же, все знают, что такое уха, но немногие догадываются, что из рыбы можно приготовить также и вкуснейший суп-пюре.

Какие компоненты необходимы для приготовления рыбного супа-пюре?

Рыба — около семисот пятидесяти граммов,

Мука — пару ложек суповых,

Масло подсолнечное — около четырех ложек суповых,

Молоко — около двух стаканов,

Морковь — одна штучка и петрушка — одна штучка,

Лук репчатый — пару луковичек.

Как готовим рыбный суп-пюре?


Рыбу перед приготовлением блюда нужно как следует подготовить — почистить, помыть и порезать, вытащить кости. Рыбу порезать на кусочки и потушить вместе с луком на сковороде с маслом подсолнечным.

Отдельно поджарить пару ложек муки и залить их литром бульона, закипятить, сложить туда же рыбу и поставить на ленивый огонь. После пятнадцати-двадцати минут можно рыбу снимать с огня и протирать через сито.

Разводят суп молоком и заправляют маслом. Можно украсить зеленью и желтком от яйца.

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из курицы
  • Суп-пюре из дичи (фазан, тетерев, куропатка, рябчик)
  • Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Суп-пюре из цветной капусты – витаминное блюдо
  • Суп-пюре из фасоли
  • Суп-пюре из салата
  • Суп-пюре из спаржи – летнее блюдо
  • Суп-пюре из морковки - летнее блюдо



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости