Что нужно приобрести, чтобы приготовить картофель с сельдереем «Барашек»?
Картофель – около шести штучек,
Лук-репчатый – около одной-двух штучек,
Сельдерей – один корешок, можно заменить на петрушку,
Бульон – около половинки одного стакана,
Перчим или солим по вкусу,
Яйцо – одна штучка,
Яблочный сок – около половинки одного стакана,
Сахар-песок – около одной-двух ложек десертных.
Подсолнечное масло – около половинки от одного стакана.
Ход работы по приготовлению картофеля с сельдереем «Барашек»
Картофель тщательно промыть и отправить в кастрюльку на варку. После проварки картошки, её следует аккуратно разрезать на порционные кубики. Лук-репчатый порезать на красивые, но небольшие колечки. Сельдерей также порубить на кольца и смешать с луком-репчатым. После этого смесь закинуть к картошке и отправить на протушку с бульоном в кастрюльку. Отдельно венчиком взобъём яйца и доливаем в них сока яблочного, досыпаем сахар-песок и масло. Все смешиваем и выливаем на картошку – приятного аппетита.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!