СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рубец жареный с гречневой кашей
7-09-2009, 21:08   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рубец жареный с гречневой кашей
Это блюдо придется по вкусу многим любителям каши гречневой, а рубец придаст блюду нотку мясной пряной загадочности.

Какие компоненты входят в состав данного блюда?

Рубец – пятьсот граммов,
Лук репчатый – одна штучка,
Гречневая крупа – один стакан,
Подсолнечное масло – три-четыре столовые ложки,
Соль,
Перец по вкусу.


Как готовим рубец жареный с гречневой кашей?


Рубец предварительно необходимо тщательно промыть. После очистки рубец положить в кастрюлю и проварить на среднем огне. Сваренный рубец вытащить из кастрюльки и как только немного остынет перекрутить через мясорубку. Перемолотый рубец посолить и поперчить по вкусу. Можно посыпать паприкой. Обжарить массу на сковородке с подсолнечным маслом.

Предварительно обжарить мелко порезанный лук. Сварить гречневую кашу.
Смешать тщательно в кастрюльке рубец с гречневой кашей и жареным луком.
Прожарить еще около пяти-шести минут. Блюдо готово. Перед подачей можно украсить свежей зеленью и помидорами.

Народные знания по теме:
  • Рубец, жареный с луком
  • Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей
  • Крупеник из гречневой каши
  • Чахохбили из кур - острое блюдо
  • Начинка из вязиги для пирожков
  • Запеканка гречневая
  • Карп пикантный
  • Репа, фаршированная манной кашей
  • Гречневая каша «Рождественская»
  • Чечевица с курагой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости