СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Пудинг из урюка и брюквы
20-09-2009, 00:07   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Пудинг из урюка и брюквы
Чрезвычайно витаминизированная смесь из урюка и брюквы очень подойдет для осеннего периода. Осень и весна традиционно требуют повышенного потребления витаминов, которые в это время достать особо неоткуда. Пудинг из брюквы станет вашим любимым на долгие годы, поскольку готовить его быстро, а есть — вкусно.

Какие компоненты нужны для витаминного пудинга из брюквы и урюка?

Брюква — около семидесяти пяти граммов,

Урюк — около пятидесяти граммов,

Творог — около пятидесяти граммов,

Яйцо — белок от одного яйца,

Молоко — около тридцати-сорока граммов,

Масло сливочное — около десяти граммов,

Сахар-песок — около десяти граммов,

Манная крупа — около десяти граммов,

Сметана средней жирности — около тридцати-сорока граммов.

Как готовим правильно пудинг из брюквы и с добавлением урюка?

Прежде всего тщательно порезать на тоненькую лапшу брюкву и подтушить с пятью граммами масла, а также долить туда молока. После подготовленности брюквы всыпать нужно манку в кастрюльку и добавить сахара.

Дополнительно подсыпаем сахара и добавляем заранее вымоченный и порезанный урюк. Все перемешиваем и добавляем творог. Опять перемешиваем. Выкладываем в формочку и заливаем маслом. Есть со сметаной.

Народные знания по теме:
  • Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
  • Пудинг из кабачков и яблочек
  • Морковный пудинг из вымоченной моркови
  • Тыквенный пудинг с яблоками
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Овощные котлеты из консервированной кукурузы
  • Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
  • Суфле из цветной капусты и мозгов
  • Вымя, тушеное с крупами
  • Суп-пюре из фасоли



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости