Зеленые помидоры
—
довольно вкусные и полезные овощи. Поэтому, если вдруг у вас не созрели томаты, то не надо переживать, на вашей кухне, а уж тем более в ваших блюдах им всегда найдется достойное и почетное место.
Какие компоненты необходимы для приготовления рагу из неспелых помидоров?
Для приготовления рагу из неспелых помидор нам понадобится:
Зеленые помидоры – шесть штучек;
Лук репчатый – три луковки;
Морковь – штучки три;
Сладкий перец – одна - две штуки;
Песок сахарный– одна чайная ложка;
Мука для обвалки;
Соль, перец;
Томатный сок или томатная паста.
Как готовим вкуснейшее рагу с добавлением зеленых помидоров?
Процесс приготовления: Прежде всего, следует помыть овощи и аккуратно нарезать зеленый помидор на секционные дольки, затем каждую обвалять дольку в муке и тщательно на сковороде обжарить.
Сложить в сотейник слоями помидор жареный, лук мелко накрошенный и мелко натёртая морковка, перец сладкий нарезанный колечками. Добавить сахарок, посолить и поперчить и залить томатным соком или разбавленной томатной пастой.
Тушить до готовности.