СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рагу из зеленых помидор
25-09-2009, 01:18   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
 Рагу из зеленых помидор
Зеленые помидоры довольно вкусные и полезные овощи. Поэтому, если вдруг у вас не созрели томаты, то не надо переживать, на вашей кухне, а уж тем более в ваших блюдах им всегда найдется достойное и почетное место.

Какие компоненты необходимы для приготовления рагу из неспелых помидоров?

Для приготовления рагу из неспелых помидор нам понадобится:

Зеленые помидоры – шесть штучек;

Лук репчатый – три луковки;

Морковь – штучки три;

Сладкий перец – одна - две штуки;

Песок сахарный– одна чайная ложка;

Мука для обвалки;

Соль, перец;

Томатный сок или томатная паста.

Как готовим вкуснейшее рагу с добавлением зеленых помидоров?

Процесс приготовления: Прежде всего, следует помыть овощи и аккуратно нарезать зеленый помидор на секционные дольки, затем каждую обвалять дольку в муке и тщательно на сковороде обжарить.

Сложить в сотейник слоями помидор жареный, лук мелко накрошенный и мелко натёртая морковка, перец сладкий нарезанный колечками. Добавить сахарок, посолить и поперчить и залить томатным соком или разбавленной томатной пастой.

Тушить до готовности.

Народные знания по теме:
  • Рагу из птицы с эстрагоном
  • Рагу с языка.
  • Рагу из сладкого перца
  • Рагу из свинины по-римски
  • Жаренные отбивные с баклажанами
  • Рагу из баранины по-гречески
  • Рагу из гематогена с овощами в сметане
  • Суп-пюре из помидоров
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • Рагу из колбасы и нута



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости