СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из консервированных крабов
18-09-2009, 17:05   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из консервированных крабов
Как известно, крабовое мясо очень ценный продукт с точки зрения питательности. Что может с ним сравнится?

Единственное но, что, конечно же, краб в консервированном состоянии значительно отличается от краба свежего, но на безрыбье и так неплохо. Суп-пюре из краба аналогичен всей цепочке подобных супов, весьма быстро готовится и приятен на вкус.

Какие компоненты крабового супа-пюре нам нужно подготовить?

Крабы — одна банка консервов,

Масло подсолнечное — четыре ложки суповые,

Мука — около двух ложек суповых,

Молоко — около четырех стаканов.

Заправка:

Яйцо — две штучки,

Сливки или молоко — один стакан.

Как готовим крабовый суп-пюре?

Прежде всего, вытаскиваем из банки консервов кусочки покрупнее и режем их, в качестве украшения и гарнира к будущему супу-пюре. Остальные кусочки берем и режем, складываем в подходящую кастрюльку и заливаем бульоном, варим около десяти-пятнадцати минут. После этого вытаскиваем крабовое мясо и перекручиваем через мясорубку.

Отдельно поджариваем муку и добавляем в нее молоко. Заливаем перетертых крабов получившимся соусом и провариваем еще около пятнадцати-двадцати минут. Протираем через сито и используем заправку для украшения.
Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из спаржи – летнее блюдо
  • Суп-пюре из рыбы
  • Суп-пюре из дичи (фазан, тетерев, куропатка, рябчик)
  • Суп-пюре из курицы
  • Суп-пюре из салата
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из цветной капусты – витаминное блюдо
  • Гуляш из лопаточной части «Икар»
  • Суп-пюре из помидоров



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости