СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из цветной капусты – витаминное блюдо
17-09-2009, 10:11   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из цветной капусты – витаминное блюдо
Цветная капуста — это довольно полезное блюдо, которое обязано присутствовать на столе каждой хозяйки, которая следит за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Суп-пюре из цветной капусты замечательное блюдо, которое дополняет дневной рацион витаминами и макроэлементами.

Какие компоненты входят в состав супа-пюре из капусты?

Цветная капуста — около шестисот граммов,

или Белокочанная капуста — семьсот пятьдесят граммов,

Картофель — около пятисот граммов,

Молока — пару стаканов,

Масло подсолнечное — пару ложек суповых.

Как готовим суп-пюре из цветной капусты?

Необходимо выбрать около четверти от массы цветной капусты и отварить для гарнира. Оставшуюся цветную капусту и заранее очищенный и тщательно порезанный картофель положить в кастрюльку, залить где-то литром воды или четырьмя стаканами воды и посолить немножко.

Варим суп в течение получаса или двадцати минут. После того, как капуста и картофель проварятся — протираем сквозь сито и разводим кипяченым и горячим молоком. Заправить сливками или маслом подсолнечным.
Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Суфле из цветной капусты и мозгов
  • Омлет из гематогена с цветной капустой
  • Цветная капуста провансаль
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Цветная капуста во фритюре
  • Суп-пюре из рыбы
  • Суп-пюре из печёнки
  • Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе
  • Острая закуска из цветной капустки
  • Суп-пюре из спаржи – летнее блюдо



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости