СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из дичи (фазан, тетерев, куропатка, рябчик)
18-09-2009, 03:08   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из дичи (фазан, тетерев, куропатка, рябчик)
Довольно экзотичный суп-пюре для нашей сегодняшней кухни, к тому же не везде сейчас можно найти дичь. Подобный рецепт подойдет в большей степени для ознакомления.

Какие компоненты необходимы для приготовления супа-пюре из дичи?


Один фазан или один тетерев,

Два рябчика или две куропатки,

Мясо для бульона — с полкилограмма,

Мука — две суповые ложки,

Масло подсолнечное — четыре ложки суповые,

Лук-порей — одна штучка,

Морковка — одна штучка,

Петрушка — один пучок.

Для заправки:

Яйца — две штучки,
Сливки или молоко — один стакан.

Как готовим суп-пюре из дичи?

Нужно сначала подготовить птицу, обжарить ее и отварить минут тридцать в бульоне, вместе с порезанным луком-пореем. После варки отделить от костей мясо птицы и смешать в блендере, долить к мясу пару ложек бульона и сквозь сито протереть.

Отдельно поджариваем муку и заливаем ее бульоном, после дополнительной варки вливаем в кастрюльку с протертой дичью и перемешиваем.

По вкусу можно посолить или добавить масла. Украсить зеленью и желтками.

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из курицы
  • Суп-пюре из рыбы
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Суп-пюре из спаржи – летнее блюдо
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Суп-пюре из салата
  • Чахохбили из кур - острое блюдо
  • Суп-пюре из цветной капусты – витаминное блюдо



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости