СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из салата
21-09-2009, 08:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из салата
Прекрасное летнее блюдо, которое содержит в себе целый кладезь разнообразных витаминов и микроэлементов.

Какие компоненты нужны для приготовления салатного супа-пюре?

Салат зеленый — около восьмисот граммов,

Масло сливочное — около четырех ложек суповых,

Мука — две ложки суповые,

Молоко — около четырех-пяти стаканов,

Сливки — один стакан.

Как готовим суп-пюре из листочков салата?

Отбираем свежие листья салата и тщательно моем их. После этого опускаем салат на некоторое время в кипяток, буквально на пару минут и после этого вытаскивают листочки, дают им возможность обсушиться от воды, и перекручивают с помощью мясорубки.

В это же время, отдельно подготавливают муку и заправку. Муку обжаривают в масле и добавляют в нее молока. Размешивают, кипятят, а после этого кидают туда перекрученные листочки салата. Варят еще некоторое время и добавляют сливки, после чего солят.

Такой суп-пюре подавать к столу хорошо с гренками. Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Суп-пюре из спаржи – летнее блюдо
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Суп-пюре из рыбы
  • Суп-пюре из цветной капусты – витаминное блюдо
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из курицы
  • Суп-пюре из морковки - летнее блюдо
  • Суп-пюре из дичи (фазан, тетерев, куропатка, рябчик)



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости