СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Суп-пюре из курицы
17-09-2009, 23:53   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Суп-пюре из курицы
Курица самый частый и распространенный в наших блюдах гость, которого мы безмерно любим и уважаем. Существует такое количество блюд в нашей кухне, которые готовятся из курицы, что даже уже и трудно подсчитать их точное число.

Но все-таки Вам есть чем еще удивить своих родных на кулинарном поприще — приготовьте им суп-пюре из курицы.

Какие продукты входят в состав супа-пюре из курицы?

Курица — одна тушка,

Масло подсолнечное — четыре суповых ложки,

Мука — две ложки суповые.

Для заправки супа-пюре:

Яйцо — две штучки,

Сливки или молоко — около одного стакана.

Как готовим суп-пюре из курицы?

Предварительно следует отварить курицу и отделив аккуратно кости от мяса, нарезать белое мясо на кусочки и перекрутить через мясорубку. Затем в крицу долить пару ложек бульона и протереть через сито.

Пару ложек муки поджарить и развести в бульоне, варить около тридцати минут. Таким образом мы получаем соус, который следует тщательно процедить и влить в растертую курицу. Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита.


Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из рыбы
  • Суп-пюре из дичи (фазан, тетерев, куропатка, рябчик)
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Суп-пюре из спаржи – летнее блюдо
  • Суп-пюре из морковки - летнее блюдо
  • Общие правила для приготовления вкусного супа-пюре (сервировка и общие хитр ...
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из салата



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости