СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Общие правила для приготовления вкусного супа-пюре (сервировка и общие хитрости)
17-09-2009, 16:57   |   Раздел: Советы |   автор: Влада
Общие правила для приготовления вкусного супа-пюре (сервировка и общие хитрости)
Общие правила для вкусного супа-пюре (сервировка и общие хитрости) . Прежде всего суп-пюре имеет огромный ассортимент, поскольку его можно готовить из мяса, из рыбы, из овощей и фруктов, а также из грибов.

Овощные супы-пюре нужно готовить из нескольких видов овощей или из одного типа продукта.

Крупяные супы-пюре создаются на основе риса и крупы перловой. Бобовые супы-пюре — на основе гороха и фасоли.

Мясные супы-пюре готовятся из дичи или курицы. Суп-пюре из рыбы в основном может готовится на карпе, судаке, корюшке, треске, наваге.

Абсолютно все супы, после продолжительной варке в кастрюльке до готовности, после этого тщательнейшим образом протираются через сито.

Часто существует такой момент, что протертые продукты оседают на дно, поэтому необходимо добавлять во все супы-пюре поджаренную муку в масле и дополнительно подваривают около получаса или двадцати минут.

Суп-пюре считается достаточной консистенции, если он по внешнему виду напоминает сливки. Перед самым столом в супы-пюре следует положить кусочек масла и тщательно размешать.

Неплохо также положить кусочек пирожка или немного отдельно сваренного основного продукта для супа.


Народные знания по теме:
  • Суп-пюре из курицы
  • Суп-пюре из печёнки
  • Суп-пюре из фасоли
  • Суп-пюре из картофеля – летнее блюдо
  • Кукурузный суп-пюре
  • Суп-пюре из рыбы
  • Суп-пюре из помидоров
  • Суп-пюре из консервированных крабов
  • Картофельное пюре с добавками
  • Суп-пюре из салата



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости