СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рыба по-восточному.
12-09-2009, 09:34   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Pantyukh
Рыба по-восточному. Сегодня мы будем готовить рыбу по-восточному. Время приготовления этого блюда составляет 60 – 70 минут, а рассчитано оно на 4 человек. Итак, для приготовления рыбы по-восточному Вам понадобится: 1 скумбрия или хорошая речная рыба, 3 стакана воды, 2 столовых ложки томатной пасты, 1 столовая ложка уксуса, хмели-сунели, петрушка, 150 грамм отварного риса, 2 картофелины, 1 морковка, 1 болгарский перец, 50 грамм растительного масла, пол-лимона, соль. Рыба по-восточному.
Для начала приготовим соус. В посуду с водой добавляем томатную пасту, рублёную зелень и хмели-сунели, уксус. Всё тщательно перемешиваем.
• Очищенную рыбу натираем солью, поливаем соусом и оставляем на 30 минут.
• В брюшко рыбы помещаем рис (до максимума, сколько войдёт), поливаем соусом и выкладываем на противень. Оставшийся рис вместе с кружочками картофеля и моркови следует положить вокруг рыбы. После этого выкладывается болгарский перец и лимон, тоже кружочками.
• В оставшийся соус добавляем растительное масло и поливаем рыбу с гарниром. Блюдо ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре не менее 200 градусов 25 – 30 минут.

Народные знания по теме:
  • Маринованная скумбрия на гриле
  • Осетр по-сибирски
  • Маринованные крылышки
  • Рыба в шампанском
  • Рыба по-гречески
  • Морская рыба фри
  • Карп под маринадом
  • Куриные крылышки с луком и томатом
  • Блинчики, приготовленные из рыбы
  • Каннелони с мясной начинкой



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости