СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рыба в шампанском
16-08-2009, 20:13   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Мансур
Рыба в шампанском
Вашему вниманию предлагается рецепт блюда с несколько неожиданным сочетанием продуктов, но с непревзойденным вкусом.

Для приготовления этого блюда вам понадобится следующий набор продуктов:
среднего размера рыбина, весом около 500-600 грамм, форель, кефаль или обычный карп; 200 грамм жирных сливок; 4 луковицы; растительное масло; зелень; соль; перец и 200 мл шампанского.

Почистите рыбу, отделите голову и внутренности. Затем тщательно промойте и просушите. Затем мелко порежьте укроп и петрушку по одному пучку, посолите и заложите в брюшко рыбины. Посолите и поперчите рыбу, уложите ее в форму для запекания обильно смазанную маслом.

Луковицы очистите и мелко нарежьте, слегка обжарьте его с маслом на сковороде. Примерно половину лука выложите сверху на рыбу, затем осторожно залейте в форму шампанское, так что бы не смыть лук.

Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов и запекайте в течение 25 минут. Оставшийся лук используйте для приготовления соуса, залейте в него сливки, доведите до кипения и покипятите до загустения. Рыбу перед подачей на стол заправьте приготовленным соусом.

Народные знания по теме:
  • Карп под маринадом
  • Карп в белом вине в микроволновке
  • Рыба в сливках
  • Мясо тушеное с грибами и фасолью
  • Запеканка из брокколи
  • Закуска из грибов и хрена
  • Палтус с грибами
  • Закуска из сыра и консервированной рыбы
  • Семга " Шампань"
  • Рыба по-восточному.



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости