СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Семга " Шампань"
3-12-2009, 18:12   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Котя
Семга " Шампань" Очень вкусное и оригинальное блюдо. Любители рыбы оценять блюдо по дотоинству!
Состав блюда : полкилограмма крано семги, одна штука репчатого лука, 200 мл шампанского, красная икра 3 столовые ложки, крабовые палочки 200-300 грамм.
Способ приготовления:
Для начала возьмем и чистим красную рыбу от кожы и костей, это нужно проделывать акуратно, так как нам нужны цельные куски. Крабовые палочки мелко нарезать. Семгу разрезать на одинаковые, ровные кусочки. В них сделать « кармашки» и нафаршировать рыбу крабовым мысом. Затем рибку мы солим, перчим, и сбрызгиваем лимонным соком. Далее в предварительно приготовленую сковородку, добавляем подсолнечное масло, смешав его с оливковым ( один к одному) и поджариваем рыбу. Жарим е до полной готовности. Затем приступаем до приготовления соуса « Шампань». Как вы у же поняли с названия, он будет приготовлен на основе шампанского. Для этого чистим лук, шинкуем его и обжариваем на растительном масле до образование золотистой корочки. Туда вливаем шампанское и даем выветрится алкоголю. Добавляем также 150 грамм жырных сливок и икру. Гоотовым соусом заливаем рыбку и блюдо можно подавать к столу.

Народные знания по теме:
  • Карп пикантный
  • Семга в водорослях нори
  • Крабовые палочки в кляре
  • "Госпожа скумбрия" - рыбное блюдо
  • Рыба в шампанском
  • Каннелони с мясной начинкой
  • Салат праздничный с кальмарамим
  • Линь с капустой и сушеными грибами
  • Осетр по-сибирски
  • Картофель «По Миргородски»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости