Очень вкусное и оригинальное блюдо. Любители рыбы оценять блюдо по дотоинству!
Состав блюда
:
полкилограмма крано семги, одна штука репчатого лука, 200 мл шампанского, красная икра 3 столовые ложки, крабовые палочки 200-300 грамм.
Способ приготовления:
Для начала возьмем и чистим красную рыбу от кожы и костей, это нужно проделывать акуратно, так как нам нужны цельные куски. Крабовые палочки мелко нарезать. Семгу разрезать на одинаковые, ровные кусочки. В них сделать « кармашки» и нафаршировать рыбу крабовым мысом. Затем рибку мы солим, перчим, и сбрызгиваем лимонным соком. Далее в предварительно приготовленую сковородку, добавляем подсолнечное масло, смешав его с оливковым ( один к одному) и поджариваем рыбу. Жарим е до полной готовности. Затем приступаем до приготовления соуса « Шампань». Как вы у же поняли с названия, он будет приготовлен на основе шампанского. Для этого чистим лук, шинкуем его и обжариваем на растительном масле до образование золотистой корочки. Туда вливаем шампанское и даем выветрится алкоголю. Добавляем также 150 грамм жырных сливок и икру. Гоотовым соусом заливаем рыбку и блюдо можно подавать к столу.
SamSay.ru - народ знает рецепты, средства, методы лечения и успешной жизни!
RSS канал
Перепечатка разрешается только с установкой гиперссылки на наш сайт!