СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
"Госпожа скумбрия" - рыбное блюдо
20-08-2009, 04:36   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
"Госпожа скумбрия" - рыбное блюдо
«Госпожа скумбрия» это один из способов приготовления скумбрии горячего копчения на дому. Очень оригинальное и вкусное блюдо. Всем любителем копчёной рыбы этот рецепт придётся по вкусу.


Для приготовления возьмем:

Скумбрия — одна тушка;
Репчатый лук — одна штука;
Лимон — одна штука;
Помидор — одна штука;
Майонеза — две столовые ложки;
Кинза — пучок;
Соль, приправа для рыбных продуктов, перец.



Порядок приготовления:


Рыбу разморозить, помыть, и разрезать на порционные кусочки (голову и хвост не выбрасывать). Лук, помидор и лимон порезать кольцами. Натереть рыбу солью , перцем и специями.

Фольгу сложить в несколько слоёв, на неё положить мелко нарубленную зелень. Скумбрию обмазать майонезом и сформовать рыбку на фольге, между кусочками рыбы уложить по кружочку помидора, лука и лимона, приложить к рыбе голову и хвост. Завернуть плотно фольгу и отправить в духовку горячую на минут тридцать, готовить при 200 градусах. Если тушка рыбы у Вас большая , то время на выпечку нужно увеличить, можно еще приоткрыть фольгу в конце выпечки для лучшего пропекания

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Маринованная скумбрия на гриле
  • Как засолить скумбрию — рецепты приготовления
  • Блинчики, приготовленные из рыбы
  • Закуска из сыра и консервированной рыбы
  • Фаршированный судак
  • Запеченная скумбрия
  • Курица, запеченная в соусе с картошкой
  • Курица в фольге — рецепты приготовления
  • Как посолить селедку — рецепты приготовления
  • Семга " Шампань"



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости