Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кг свежей рыбы
- 200 г хлеба
- 200 г молока
- 500 г лука
- 100 г масла сливочного
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 300 г креветок
- специи по вкусу
Для украшения блюда понадобится:
- листовой салат
- красный редис
- болгарский перец
- маслины с косточками
- лимон
Способ приготовления:
Приготовить рыбу: помыть, почистить от чешуи, удалить глаза и жабры. Сделать на спине надрез и удалить позвоночник. С кожи содрать всё мясо.
Приготовить мясорубку и пропустить через неё мясо, хлеб, лук, чеснок, перец, свежемороженые креветки. Добавить молоко, соль, перец и тщательно смешать.
Полученную массу необходимо выложить в рыбу через надрез на спине. Зашить надрез на спине капроновой нитью. Рыбу завернуть в фольгу, хвост и голову оставить непокрытыми.
Выпекать рыбу в течение 25 минут при температуре 185 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить по вкусу.
Приятного аппетита.