СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированный судак
18-10-2009, 18:04   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: ruzia
Фаршированный судак
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кг свежей рыбы
- 200 г хлеба
- 200 г молока
- 500 г лука
- 100 г масла сливочного
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 300 г креветок
- специи по вкусу

Для украшения блюда понадобится:
- листовой салат
- красный редис
- болгарский перец
- маслины с косточками
- лимон

Способ приготовления:

Приготовить рыбу: помыть, почистить от чешуи, удалить глаза и жабры. Сделать на спине надрез и удалить позвоночник. С кожи содрать всё мясо.

Приготовить мясорубку и пропустить через неё мясо, хлеб, лук, чеснок, перец, свежемороженые креветки. Добавить молоко, соль, перец и тщательно смешать.

Полученную массу необходимо выложить в рыбу через надрез на спине. Зашить надрез на спине капроновой нитью. Рыбу завернуть в фольгу, хвост и голову оставить непокрытыми.

Выпекать рыбу в течение 25 минут при температуре 185 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить по вкусу.

Приятного аппетита.

Народные знания по теме:
  • Слоеный салат из отварной рыбы
  • Сациви из рыбы
  • "Бабочки" ( лосось жареный с овощами)
  • Рулет из рыбы
  • Рыба по-гречески
  • Окунь, запеченный в пергаменте
  • Как посолить селедку — рецепты приготовления
  • Как приготовить рыбу хе - рецепты приготовления
  • "Госпожа скумбрия" - рыбное блюдо
  • Фаршированный карп



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости