Очень вкусный салат. И самое главное, что готовится быстро и просто.
Для приготовления салата вам понадобится:
500 г свежего минтая, 1 большая луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, майонез, молоко, соль по вкусу, 1 морковь, веточки зелени.
Ход приготовления:
1.
Рыбу тщательно промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю, залить молоком, посолить и варить в течение десяти – пятнадцати минут до готовности.
2.
Готовую рыбу оставить в молоке до ее полного остывания, после вынуть, отделить мясо от костей.
3.
Готовое мясо выложить на широкое блюдо ровным слоем. Сверху мясо полить майонезом.
4.
Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать, обжарить в сковородке на сливочном масле до золотистого цвета, охладить и выложить на слой майонеза.
5.
Перед подачей к столу приготовленный салат украсить веточками зелени и кружочками свежей моркови.
Приятного аппетита!