СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Фаршированный карп
26-07-2009, 03:03   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Maxim
Фаршированный карп карп среднего размера 800 г, пшеничный хлеб 20 г, четыре столовые ложки молока, 3 луковицы, 30 г сливочное масло 30г, сахар 5г, морковь 150 г, чеснок 2-3 зубчика, яйцо, соль, перец.

Рыбу чистим, моем, отрезаем голову и потрошим, брюшко не разрезаем. Затем, не повреждая кожу, снимаем её с карпа. Мякоть очищаем от крупных костей и пропускаем на мясорубке, добавляем пропитанный молоком хлеб, яйцо, предварительно мелко нарезанный лук, второй раз пропускаем на мясорубке. После этого добавляем сахар, масло, перемешиваем и солим. Полученным фаршем заполняем снятую с рыбы кожу. На дно кастрюли выкладываем нарезанный лук, морковь и чеснок, на них наполненную фаршем рыбу, сверху на рыбу выкладываем слоем овощей. В кастрюлю с её содержимым заливаем горячую воду до слоя овощей и варим примерно 1,5 часа, до готовности. Подаём фаршированного карпа в соусе, полученном при варке овощей и рыбы.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Карп пикантный
  • Зеркальный карп фаршированный яблоками
  • Карп в белом вине в микроволновке
  • Рождественский карп
  • Линь с капустой и сушеными грибами
  • Как приготовить рыбу хе - рецепты приготовления
  • Фаршированная рыба - Рыба «Фиш»
  • Рыбный паштет
  • Блинчики, приготовленные из рыбы
  • Карп по-польски



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости