СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Осетр по-сибирски
6-11-2009, 02:39   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Осетр по-сибирски Замечательный деликатес можно позволить себе приготовить на какой-нибудь торжественный день. Это поистине будет царское блюдо. Осетр очень вкусная рыбка, буквально без единой косточки, лишь хрящики. Как же приготовить это замечательное блюдо «осетр по-сибирски»?

Продукты:

Осетр – один килограмм;
Яйцо куриное – три штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Зелень укропа и петрушки;
Соль, майонез, перец.

Процесс приготовления рыбы:

Для начала свежий осетр промоем, хорошенечко почистим и даем немного просохнуть. Отдельно начинаем готовить начинку. Для этого необходимо отварить несколько яиц, их количество будет зависеть от размеров рыбы. Лук репчатый почистить и мелко порубать. Зелень укропа и петрушки промыть и тоже меленько порезать. Затем взять мисочку соединить нарезанные яйца, лук, зелень и солим и перчим, пробуем на вкус, добавляем майонез. Этой начинкой хорошенечко набиваем брюшко рыбке и зашиваем.

Затем рыбу необходимо промазать растительным маслом, различными специями и поливаем лимонным соком от одного лимона. Затем нужно воспользоваться для приготовления рыбы, рукавом. Аккуратно помещаем рыбу в рукав и отправляем в печь. Запекать рыбу примерно около пятидесяти минут при температуре – двести градусов.

Народные знания по теме:
  • Блинчики, приготовленные из рыбы
  • Лучшая закуска - Розовая селедка
  • Маринованная скумбрия на гриле
  • Куриное филе с семенами подсолнечника
  • Как приготовить рыбу хе - рецепты приготовления
  • Рулет из рыбы
  • Рыба по-гречески
  • Как посолить селедку — рецепты приготовления
  • Рыба по-восточному.
  • Рыбный торт



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости