СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Рыбный торт
28-08-2009, 04:45   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Рыбный торт
Филе рыбы — семьсот — восемьсот граммов;
Морковь — пятьсот граммов;
Лук — две или три луковички;
Чернослив без костей — двести пятьдесят граммов;
Майонез — двести пятьдесят;
Вода — пятьдесят мл;
Растительное масло — две столовые ложки;
Лавровый лист — две штуки
Перец горошком - 5-6 горошин
Соль, рыбные специи - по вкусу


Порядок приготовление блюда:


Рыбу помыть, почистить, посолить. Затем рыбу со всех сторон промазать специями. Нарезать ее на полоски и отложить в сторону. Затем взять морковку , почистить и помыть, затем натереть. Лук почистить и порезать очень мелко . Чернослив залить кипятком, дать настоятся, затем взять и нарезать на кусочки.

Возьмем форму и на дно нальем растительное масло и затем выкладываем слоями:


Первый слой раскладываем морковку, затем майонез, затем чернослив, рыбу разложить, лук. Сверху опять морковь и помазать все майонезом, который немного разбавили водичкой, положить в некоторых местах лавровый лист и перец горошком, все закрываем фольгой или крышкой. Все отправляем в духовку и готовим до готовности.


Народные знания по теме:
  • Салат "Монгольская горка"
  • Закусочный тортик «Крабик» с печеньем
  • Маринованный толстолобик
  • Тирольская картошка
  • Блинчики, приготовленные из рыбы
  • Мясная запеканка под сыром
  • Салат из шампиньонов «Чёрные глаза»
  • Салат "Сказка"
  • Рыба под маринадом - быстрое блюдо
  • Четыре красных перца с говядиной и черносливом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости