Данное блюдо относится к блюдам, в основу которые лежат макароны. Лазанья немного схожа с ним. Но это блюдо не олько смотрится яре, но и на вкус не сколько не уступает лазанье.
Состав блюда
:
700 грамм говяжьего фарша, 200 грамм твердого сыра, 2 штуки репчатого лука, 1 яйцо, 250 мл. сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла. 100 грамм швейцарского сыра, 20 трубочек каннелони, соль, перец, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка растительного масла
.
Способ приготовления:
Для начала приготовим начинку для трубочек- кннелони. Для этого лук мелко нарежем. Смешаем его с мясным фаршем. Затем солим и перчим по вшему вкусу, Выложим швейцарский сыр. Саму фаршированную массу тщательно взбиваем, Должна получится пышная масса. Затем нужно приготовить форму для выпекания . Смазываем ее сливочным маслом.
Второй этам приготовления блюда состоит и начинки трубочек-каннелони фаршем. Когда мы их начиним, то нужно сложить в форму. Затем приготовим соус. Для этого томатную пасту нагреваем в оливковом масле, добавляем туда сметану, и вливаем куриный бульйон, или воду 350 мл. Далее трубочки-каннелони заливаем этим соусом. Можно еще посолить и поперчить и посыпать любой мясной приправой. Трубочки сверху посыпаем тертым сыром. Затем ставим блюдо в разогретую духовку на 40-45 минут. Сверху можно посыпать зеленью. Для этого прекрасного подойдет кенза.