СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Морская рыба фри
4-10-2009, 09:23   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Морская рыба фри
Достаточно быстрое и вкусное блюдо. Приготовлением морской рыбы фри может заняться, как опытная хозяйка, так и начинающая.

Необходимо подобрать продукты для приготовления рыбы морской фри.

Филе морской рыбы – по желанию, к примеру, около шестисот граммов;

Яйцо свежее – пару штук;

Молоко – треть стакана;

Панировка – сколько возьмет;

Специи и соль;

Для приготовления зеленого масла:

Зелень – пучок;

Сливочное масло – грамм сто;

Сок лимона – половинки лимона, остальная половинка может пойти на украшение.

Для гарнира:

Картофель – около шести или семи штучек.

Ход рабочего процесса:

Приготовим для начала зеленое масло. Для этого зелень покрошим и соединим с подтаявшим маслом и добавим лимонного сока. Размешаем и на холод.

Готовим рыбу фри:


Рыбное филе режем на тоненькие кусочки, которые сначала макаем в смесь яйцо с молоком, а затем в дробленых сухариках прокатываем. И жарим в большом количестве жира, потом доводим до готовности в печи.

Оформляем:

Рыбу выкладываем на блюдо, рядом жареный соломкой картофель, а сверху рыбы кусочек зеленого сливочного масла.

Приятного аппетита.


Народные знания по теме:
  • Морская рыба в кляре
  • Филе рыбы с бананами
  • Суп-пюре из рыбы
  • Блинчики, приготовленные из рыбы
  • Как приготовить рыбу хе - рецепты приготовления
  • Рыба по-восточному.
  • Морской ангел со сладким перцем, лимоном и базиликом
  • Мраморная рыбка
  • Рыба по-гречески
  • Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости