Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
200 грамм риса, грамм 50 вермишели, две столовые ложки сливочного масла, пол литра воды, специи по вкусу, нарезанные небольшими ломтиками помидоры 400 грамм, очищенные большие креветки 350 грамм, порубленные цукини 200 грамм, мороженая кукуруза грамм 100, 2 столовые ложки оливок очищенных от косточки, покрошенные чипсы тортилья две столовые ложки, тертый чеддер 100 грамм, измельченный зеленый лук 100 грамм, соус острый одна банка.
Способ приготовления:
Для начала обжариваем наш рис в масле до золотистого цвета, при этом не забывая помешивать. Вливаем воду, добавляем специи и томаты, доводим содержимое до кипения. Накрываем крышкой, делаем огонь меньше, держим на медленном огне минут 10. Затем добавляем очищенные креветки, кукурузу, цукини и оливки. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 5-10 минут, или пока креветки не порозовеют.
Перекладываем в большую чашу, присыпаем панировкой из чипсов, лука и сыра. Блюдо готово, подавать рекомендуется с острым соусом.