СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Мамалыга с грибами и сыром
28-07-2009, 04:15   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: povareshka
Мамалыга с грибами и сыром Для приготовления блюда понадобится:
Мука кукурузная 300 грамм, 1 литр мясного бульона, 200 грамм сыра gorgonzola, 100 грамм сливочного масла, 300 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра пармезан, соль.

Способ приготовления:

В большую кастрюлю наливаем бульон и доводим его до кипения. Затем солим по вкусу и начинаем равномерно засыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая ложкой, так как очень важно, чтобы в процессе варки не появились комки. Процесс приготовления занимает 40 минут. Затем полученную массу необходимо выложить в форму для торта и остудить. В это время чистим грибы, нарезаем их дольками и поджариваем их на сливочном масле. Пласт мамалыги выкладываем на противень, и разрезаем на две части. Выкладываем первый пласт на противень, посыпаем его мягким сыром, смешанным с грибами, и накрываем вторым пластом. Посыпаем тертым пармезаном. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного масла и отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо подается в горячем виде.








Народные знания по теме:
  • Ризотто с клубникой и пармезаном
  • Ананасовые « шайбы» с грибами
  • Каннелони с мясной начинкой
  • Вертута с маком и изюмом
  • Картофельно-грибная запеканка
  • Мексиканский плов с креветками
  • Плов с грибами
  • Суфле из картофельного пюре
  • Треска с помидорами и сыром
  • Жюльен из креветок



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости