Для приготовления теста нам понадобится:
4 яйца
100 грамм сахара
1 пачка ванильного сахара
125 грамм маргарина
150 мл. фанты
250 грамм муки
3 чайные ложки разрыхлителя
1 банка мандарин, около 340 грамм.
Для приготовления крема нам понадобится:
600 мл сливок
3 пачки закрепителя для сливок
2 пачки ванильного сахара
150 грамм сахара
250 грамм сметаны
250 грамм сыра «Маскарпоне»
2 банки мандарин.
Приготовление:
Шоколадные украшения для торта.
Смешать все ингредиенты для теста, выложить тесто ровным слоем на лист, предварительно высланный бумагой. Мандарины распределить по тесту и
Выпекать при температуре 180 ° , приблизительно 20-25 минут.
Дать основе остыть.
Сливки взбить с закрепителем. От мандарин отложить 25 штук в сторону для украшения. Сахар, ванилин, сметану, сыр, мандарины сбиваем в однородную массу, осторожно соединим со сливками. Вылаживаем одним гладким слоем на основу. Посыпать какао порошком, украсить мандаринами и шоколадом.
Приятного аппетита.