СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Четыре красных перца с говядиной и черносливом
30-08-2009, 03:02   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Влада
Четыре красных перца с говядиной и черносливом
Замечательное, быстрое в приготовлении блюдо. Доставит радость хозяйке вовремя его приготовления. И особое восхищение гостей. Одно блюдо настолько велико, что гости уйдут из-за стола в полном восторге.

Для приготовления нам необходимо:

Перец красный, мясистый и самый большой — четыре штуки.


Для фарша необходимо взять:

Говядина — пятьсот граммов;
Чернослив без костей — десять штук;
Морковь — одна или две штуки.
Рис сырой — четыре столовые ложки;
Лук репчатый — одна или две штуки;
Соль, перец молотый, зелень;
Чеснок — пару зубков;
Растительное масло — три столовые ложки;
Лавровый лист — два или три листика
Сыр плавленый - одна пачечка.


Порядок приготовления:

Поставить вариться рис. Мясо порезать на меленькие кусочки и обжарить на сковородке, отдельно обжарить натертую морковку. В удобную миску сложить обжаренное мясо, туда же добавить обжаренную морковку, мелко нарезанный чернослив, натертый лук, зелень. Фарш хорошо перемешать, посолить и поперчить. В фарш добавить варенный рис. Затем взять перцы очистить от сердцевины и начинить их фаршем, а сверху положить кусочек плавленного сыра.

Поставить запекаться в духовой шкаф минут на сорок.

Народные знания по теме:
  • Мясная запеканка под сыром
  • Особенная цветная солянка
  • Рыбный торт
  • Как приготовить ленивые голубцы
  • Йогуртовый кекс с черносливом
  • Фаршированная рыба - Рыба «Фиш»
  • Свекла тушеная в сметане
  • Рижская горячая закуска
  • Котлетки с шапочкой ароматные
  • Куриные котлеты по царски — рецепты приготовления



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости