Продукты необходимые для приготовления блюда:
Цветная капуста – один вилок;
Мясо (любое куриное, говядина, свинина) – 800 граммов;
Морковь – две штуки;
Болгарский перец (мясистые красный, желтый, зеленый) – две – три штуки;
Зелень (петрушка, укроп) – пучок;
Чеснок – три-четыре зубчика;
Лук репчатый одна головка;
Перец черный молотый, соль;
Масло растительное для жарки.
Ход работы:
Капусту цветную разобрать на соцветия. Соцветия цветной капусты порубить крупно, лук очистить и покрошить, морковь перетереть на тёрке. Перцы очистить, вынуть середину с семенами и порезать на ленточки-полоски.
Взять сковороду, поставить на огонь, затем в раскалённую сковороду по отдельности подвергнуть обжарке цветную капусту, затем морковь, далее перцы, и лук
. Если всё вместе жарить то получится смесь напоминающая кушу. Нам же надо добиться цельности продукта. Чеснок перетереть, зелень свежую меленько нарезать, всё посолить и перемешать.
Мясо помыть, нарезать на кусочки и жарить на раскалённой сковороде. Обжаренное до золотистой корочки мясо положить на приготовленные овощи, всю эту массу аккуратно размешать и оставить томиться на слабеньком огне до готовности.
Наше блюдо готово!