СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Салат "Каприччиоза"
25-07-2009, 11:28   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Салат "Каприччиоза"
Для салата понадобятся следующие продукты :

100 г листьев крупнокочанного салата;
По половинке луковицы, моркови, сладкого перца;
50 г шампиньонов свежих;
Лимонный сок, свежевыжатый;
50 г отварной грудки цыпленка;
50 г филе тунца в масле;
50 г сыра «Виола»;
50 г черных оливок без косточек;
2 красных помидора;
Полтора стакана оливкового масла;
50 г бальзамического уксуса.

Ход приготовления:
Листовой салат разделить на такие части, которые можно легко съесть за один раз. Лук, сладкий перец, морковь мелко накрошить. Грибы нарезать колечками и сбрызнуть лимонным соком.
Грудку цыпленка, предварительно отваренную, нарезать мелкими кубиками. Филе тунца мелко-мелко нарезать, а сыр «Виола» нарезать мелкими кубиками.
Помидоры опустить на несколько минут в кипящую воду, бланшировать, чтобы кожица легче снималась. После удаления кожицы вынуть семена и нарезать помидоры кубиками.
Добавить оливки и все ингредиенты аккуратно перемешать. Заправить уксусом, солью, оливковым маслом, перцем и перемешать ещё раз.

Подается порционно на маленьком листочке салата.

Народные знания по теме:
  • Салат греческий
  • Салат из индейки с овощами и яблоками
  • Салат Подарок
  • Малокалорийные сицилийские салаты с арбузом
  • Салат из отварного мяса с овощами
  • Грибы в микроволновке
  • Курица с фаршированными оливками
  • Овощной салат
  • Каталонская паэлья
  • Бабушкин салат



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости