СамСэй.ru - это народные рецепты, советы, статьи, заметки. Народная мудрость на одном сайте! Регистрация
Поиск по сайту:
Напомнить пароль?
Курица с фаршированными оливками
19-08-2009, 05:33   |   Раздел: Рецепты блюд |   автор: Mila
Курица с фаршированными оливками
Для рецепта необходимы такие ингредиенты:
Рис (длинный) – 100 г,
Филе грудки цыпленка – 300 г,
Соль, шафран, перец молотый,
Сливочное масло – 1 ст.л.,
Луковица (от репчатого лука) маленькая – 1 шт.,
Красный сладкий перец – 1 шт.,
Зеленый лук (перья) - 50 г,
Сухой куриный бульон – 2 ч.л.,
Крабы замороженные – 50 г,
Зеленые оливки – 50 г.

Ход приготовления:
Сковородку прогреть, добавить сливочное масло. Рис посыпать шафраном и солью и припустить на сковороде в масле. Репчатый лук мелко покрошить. Перчину очистить от семечек и также мелко искрошить. Взять зеленые оливки без косточек и нафаршировать их сладким перцем, отложить.

Перья зеленого лука нарезать кольцами. Выложить овощи к рису и перемешать.

Филе цыпленка промыть, промокнуть салфеткой, порезать на кусочки небольшого размера, положить на сковородку к рису. Теперь долить 0,3 л воды и на слабом огне кипятить треть часа. Добавить 2 ст.л. сухого куриного бульона и перемешать.

Крабов разморозить, промыть и дать обсохнуть. Содержимое сковородки посолить, добавить перца, перемешать. Крабов и оливки положить сверху и готовить ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Народные знания по теме:
  • Салат греческий
  • Салат "Каприччиоза"
  • Паприкаш из цыпленка
  • Курица в сливочном соусе с рисом по–испански
  • Оладьи из боровиков
  • Каталонская паэлья
  • Курица в фольге — рецепты приготовления
  • Цыпленок с фруктами
  • Сладкий болгарский перец, фаршированный мясом
  • «Лелина пицца»



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Народная навигация
    Народные новости