Для приготовления этого блюда на 4 порции вам понадобится набор из следующих ингредиентов:
600 грамм куриного филе, 200 грамм свежих шампиньонов, стакан длинозерного риса, 1 луковица, 2 морковки, 2 сладких перца, 4 томата, 100 грамм орехов кешью, баночка консервированной кукурузы, стакан сливок, сливочное масло, чеснок, куркума, корень петрушки, соль, перец.
Очистить лук, морковь, корень петрушки и мелко нарезать, сладкий перец очистить от семян и порезать соломкой, томаты порезать дольками.
Разогреть сковороду, растопить немного сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Куриное филе промыть и нарезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить в течение 10 минут.
Промыть и почистить грибы, порезать четвертинками и добавить к курице, обжаривать еще 5 минут. Затем вылить в сковороду сливки, посолить, поперчить, добавить приправы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут.
Отварить рис, промыть холодной водой. Морковь, перец и корень петрушки выложить на сковороду и обжаривать в течение 10 минут непрерывно помешивая, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Выключить огонь и добавить рис, кукурузу, измельченный чеснок, орехи, куркуму, все тщательно перемешать. При подаче на стол выложить сначала рис с овощами, затем куриное мясо, сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.